Привествуем всех интересующихся творчеством, желающих украсить этот мир и сделать его прекраснее!!

Независимо от возраста и способностей, умеющих рисовать и тех, кто брал в руки кисти еще в школе!!!
Самое главное -это ваше желание! Научиться же делать красоту своими руками вы сможете в нашей Академии декора. Мы преподаем декупаж, искусственное состаривание, витраж, батик, роспись самую различную и на разных поверхностях (стекло, ткань, дерево).
А если вы чему-то хотите научиться, но этого еще нет в нашем расписании, все равно обращайтесь, возможно именно в этот момент мы составляем расписание по данной технике.
Есть занятия для деток, в то время, когда вы создаете свой шедевр, ваш маленький гений так же будет творить под присмотром увлеченных учителей. Ждем вас !

все вопросы и запись на желаемые занятия (декупаж, батик, мозаика и т.п.) задавайте по телефону или пишите письма

8-965-377-24-02


academdecor@mail.ru


Мы находимся по адресу:
Москва,Черняховского д.5, к.1, меньше минуты от метро Аэропорт

курсы декупажа и декора в нашей студии

практикующие мастера научат всем секретам

Поиск по этому блогу

19 окт. 2011 г.

В Академии Декора идет запись на МК "Витражная роспись"!!!

В воскресенье 23 октября в 12:30 состоится мастер класс под руководством Мартыновой Светланы "Витражная роспись большого объемного предмета. Особенности росписи на цилиндрической поверхности."

На занятии мы будем расписывать с Вами вазу высотой 22см. Рисунок Вы выберете сами из той кучи эскизов, которую Вам предоставит преподаватель.

Содержание занятия:

1.Обзор витражных красок и контуров.

2.Способы и особенности изготовления эскизов для ваз и особенности переноса рисунка на цилиндрический предмет.

3.Правила и способы нанесения контура - тренируемся на маленьком стаканчике, а потом приступаем к вазе. 4. Правила и способы нанесения витражных красок, смешивание красок на палитре и непосредственно на стекле, заливка поверхности без стыков краски, подтеков и следов от кисти - тренируемся все на том же маленьком стаканчике, а после переходим к основной работе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий