Привествуем всех интересующихся творчеством, желающих украсить этот мир и сделать его прекраснее!!

Независимо от возраста и способностей, умеющих рисовать и тех, кто брал в руки кисти еще в школе!!!
Самое главное -это ваше желание! Научиться же делать красоту своими руками вы сможете в нашей Академии декора. Мы преподаем декупаж, искусственное состаривание, витраж, батик, роспись самую различную и на разных поверхностях (стекло, ткань, дерево).
А если вы чему-то хотите научиться, но этого еще нет в нашем расписании, все равно обращайтесь, возможно именно в этот момент мы составляем расписание по данной технике.
Есть занятия для деток, в то время, когда вы создаете свой шедевр, ваш маленький гений так же будет творить под присмотром увлеченных учителей. Ждем вас !

все вопросы и запись на желаемые занятия (декупаж, батик, мозаика и т.п.) задавайте по телефону или пишите письма

8-965-377-24-02


academdecor@mail.ru


Мы находимся по адресу:
Москва,Черняховского д.5, к.1, меньше минуты от метро Аэропорт

курсы декупажа и декора в нашей студии

практикующие мастера научат всем секретам

Поиск по этому блогу

4 окт. 2010 г.

Осенний благотворительный базар - фотоотчет

25 сентября Академия декора принимала участие в благотворительном базаре для сбора средств в пользу детей с онкологическими заболеваниями. Мероприятие организовалоЖЖ-сообщество charity_stitch, помещение выделилкультурно-просветительский центр во имя святителя Иоанна Златоуста при храме св.Космы и Домиана на Маросейке.
 На продажу был выставлен различный хэнд-мэйд: мягкие игрушки, вышивка, декупаж и т.д.  Академия декора внесла свой вклад в качестве заготовок для декупажа, салфеток и конечно готовые работы наших мастеров.  Ещё мы провели МК, деньги за который пошли в общую кассу.
 Атмосфера на базаре была очень тёплая и дружелюбная! Можно было купить замечательные изделия авторской работы по достаточно низким ценам. Чтобы дети пришедшие с родителями не скучали,были организованы столы за которыми они рисовали, вырезали, клеили и т.д.
 Ещё был организован буфет с домашней выпечкой, доходы от которого тоже шли в общую кассу.



благотворительность








Комментариев нет:

Отправить комментарий