Привествуем всех интересующихся творчеством, желающих украсить этот мир и сделать его прекраснее!!

Независимо от возраста и способностей, умеющих рисовать и тех, кто брал в руки кисти еще в школе!!!
Самое главное -это ваше желание! Научиться же делать красоту своими руками вы сможете в нашей Академии декора. Мы преподаем декупаж, искусственное состаривание, витраж, батик, роспись самую различную и на разных поверхностях (стекло, ткань, дерево).
А если вы чему-то хотите научиться, но этого еще нет в нашем расписании, все равно обращайтесь, возможно именно в этот момент мы составляем расписание по данной технике.
Есть занятия для деток, в то время, когда вы создаете свой шедевр, ваш маленький гений так же будет творить под присмотром увлеченных учителей. Ждем вас !

все вопросы и запись на желаемые занятия (декупаж, батик, мозаика и т.п.) задавайте по телефону или пишите письма

8-965-377-24-02


academdecor@mail.ru


Мы находимся по адресу:
Москва,Черняховского д.5, к.1, меньше минуты от метро Аэропорт

курсы декупажа и декора в нашей студии

практикующие мастера научат всем секретам

Поиск по этому блогу

11 окт. 2010 г.

Закончился осенний выставочный марафон

Ну наконец-то мы закончили осенний сезон выставок! Устали безумно, ведь уроки никто не отменял, приходилось крутиться, как белке в колесе. Зато масса новых знакомств, новых учеников, новых впечатлений!!! Коротенько расскажу о наших впечатлениях о всех четырех. Фотографий не много, некогда было бегать с фотиком, но немножко пофотографировать успели

Итак первая выставка была Фестиваль ремесел на ВВЦ.

Погода подвела, все будни накрапывал дождик, и ветер жуткий. После жаркого лета как-то холодновато было. Зато к выходным появилось солнышко и народ оживился )). Как обычно на таких мероприятиях было много интересного посмотреть в плане хенд-мейда, да и вообще интересно! Например удивили скульптуры из металла. Кресло "а-ля трон" пользовалось особой популярностью )), дети с него практически не слезали, еле выбрала момент, когда на нем никто не сидел.

 

 

Вторая выставка была Ярмарка ремесел в Измайлово

Вот тут нам с погодой повезло, тепло, душевно. На удивление много народа собралось на МК, которые мы проводили, даже были некоторые разборки между посетителями МК - типа "вас здесь не стояло". Что с этим делать мы еще не придумали, так как запись мы не ведем, ни за кем места не держим. Как говорится - кто успел, того и тапки )).

 

 

Третьей выставкой был фестиваль "Другие вещи"

Тут честно говоря не очень сработали организаторы. Заезд был анонсирован с 7 до 9 утра. В девять все машины должны были покинуть парк. Ну мы и приехали в начале восьмого, чтобы успеть разгрузиться.  Ну ладно ливень, с погодой не поспоришь, но шатров в зоне мастер-классов нет, лужи по колено, выгружайся куда хочешь.....

Отловили организатора, сказали нам, что сейчас начнут!!! ставить шатры(((. Мы плюнули и поехали пить кофе, все равно побросать материалы (бумага, дерево) в лужи нам не улыбалось. Часиков в 11, когда мы вернулись, шатры уже стояли, а стол для проведения МК нам в первый деньтак и не выделили, пришлось всем приехавшим объяснять, что МК не будет. В общем скорее всего в следующий раз мы просто встанем в зоне продаж, не будем заморачиваться с броведением МК (бесплатных, между прочим) и получим удовольствие от фестиваля.

А так все понравилось, народу много, все любители хенд-мейда, равнодушных не было. И как всегда барабанщики, капуэйро, караоке и т.д. Все атрибуты рукодельного праздника!

 

 

И последняя была Формула Рекоделия

Если передать впечатления двумя словами - рай для рукодельниц!!!

Все мыслимые товары для рукоделия были представлены на ярмарке. Все известные  производители, магазины и фирмы, торгующие хенд-мейд товарами.

Представьте себе огромнейшее помещение, где можно найти все, что может прийти в голову рукодельнице: от иголки до швейной машинки, карты, заготовки. ткани, нитки и ленты, пряжа, бусины и различная фурнитура, все для скрапа, декупажа, пэчворка, шитья, вышивки - любых размеров и дизайнов, в любых количествах!!! В общем, надо было крепко держать себя в руках, чтобы не скупить все это богатство

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий